Friday, July 5, 2013

Hi.. Balik Lagi Nih!!

Hi...sudah lama aku tidak memposting sesuatu di blog ini. Sudah berapa lama ya? wah sudah sejak Februari lalu dan sekarang sudah Juli, sekitar kurang lebih empat bulanan lah aku hiatus. Sangat lama yaa... Aku bahkan terkejut begitu mengecek emailku penuh dengan ratusan email baru dan terutama undangan dari penerbit  plus free booksnya yang terabaikan karena lewat tenggat waktu. hikss...maafkan aku yaa..

Baiklah, apa lagi ya, aku jadi bingung nih mau menulis apa. Oh ya, lagi-lagi  tentang buku. Update terakhir ini aku membeli beberapa komik dan novel  dengan genre yang kebanyakan romance dan horor meski tentu saja semuanya dalam skala yang lebih kecil dari sebelumnya agar tidak menambah tumpukan bukuku yang kemarin-kemarin(aku mencoba bertobat nih*). Dan ditambah lagi untuk mengurangi volume buku di rak, aku jadi terpikir untuk menyumbangkan beberapa buku koleksiku untuk badan pengelola buku, mungkin saja buku-buku itu nantinya bisa bermanfaat bagi orang lain. (yaapp..semoga terlaksana dalam waktu dekat. Amiinn..)

Apalagi yaa...oohh yaa karena aku lagi bosan mungkin aku mau buat kuis kecil-kecilan. Karena aku orangnya tidak mau ribet dan aku juga suka main tebak-tebakan jadi kalian cukup menebak novel yang mau aku pesan lewat potongan puzzle plus kenapa kalian menjawab itu lalu kirim jawaban kalian ke missbibliophile19@gmail.com. Mudah kan...akan ada 2 orang yang beruntung mendapatkan buku yang sekalian aku pesan ini. Oh ya sertakan juga nama dan email di kolom komentar yang menandakan kalian mengunjungi blogku ya dan bukan hanya tahu ada kuis lalu kirim jawaban begitu saja.  hahahaha... Ditunggu paling lambat 1 Agustus 2013 okee..

Adios! :)

7 comments:

  1. waaa tebak tebakan ya..bertapa dulu ni cari jwbn .he3

    ReplyDelete
  2. waa...bertapa dulu ni cari jwbn he3

    ReplyDelete
  3. Udah kukirim jawabannya. Baru jalan ke toko buku tadi siang dan langsung nemu bukunya huahahaha. :p

    Linda on znlinda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. Yess dapat juga akhirnya!!! jwabannya dah kukirim ya :))

    Ratih Dwikurnia

    rahdwiku89@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. aduh aku telatttttt, padahal pengen banget buku ini, aku suka buku pertamanya dan aku cari2 buku ini di toko buku nggak ada :(

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...