Wednesday, February 9, 2011

Aku Mau Buku Itu!!!

Mimpi tentang buku pernah sekali menimpaku. Saat itu, aku sedang mengincar sebuah buku yang selalu kuidam-idamkan--pas baru terbit pula---,tapi sayangnya aku tidak sempat membelinya karena suatu hal :( . Yah, akhirnya aku kepikiran seharian itu. Dan ternyata, menurut saksi mata sekaligus salah satu anggota keluargaku mengatakan kalau aku  mengigau semalam sambil meneriakan "Aku Mau Buku Itu!!!". Ckckckck...masa iya?????

8 comments:

  1. hihihi, segitunya mbak sampai mimpi buku :D jangan2 nanti ngidamnya buku juga? hehe

    ReplyDelete
  2. hihi lucu juga yah sampai kebawa mimpi gtu.. buku apa tuh.. dan skarang sudah bc kan? :D

    ReplyDelete
  3. 1 kata....

    pic keren...
    ajarin donk...hehe

    ReplyDelete
  4. wkwkwk...sampe segitunya ya? Aku sih gak pernah tahu apa pernah mengigau tentang buku ya? Ga ada saksi mata soalnya...

    ReplyDelete
  5. kalo koruptor mimpinya gimana ya??kutu buku ngigonya 'aku mw buku itu' kalo koruptor 'aku mw nyolong' gt kali ya.

    ReplyDelete
  6. Wah sista ampe segitunya, tapi terkadang memang susah nahan buat nggak segera beli buku yg lagi pengen dibaca, hihihi... :p

    ReplyDelete
  7. wkwkwkw, sampe segitunya kepengen beli buku...

    oia, dulu aku juga pengen banget beli satu buku yang judulnya "A brief history of a time" sampe sekarang belum kebeli juga T_T

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...