Thursday, January 13, 2011

Bagi-Bagi Kumcer Jerawat Cinta

Wow mbak Fanny lagi mengadakan kuis berhadiah Kumcer Jerawat Cinta nih. Semoga saja aku bisa mendapatkan salah satu dari tiga buku yang disediakan hehehe.
Jawaban:
1.Buku Kumcer ini diterbitkan oleh penerbit indie, apakah nama penerbit itu?
* Nulisbuku.com
2.Dimana kamu bisa membeli Buku Kumcer JERAWAT CINTA?
* di Nulisbuku.com atau bisa langsung email aja ke mbak Fanny
3. Ada berapa cerpen yang dimuat dalam Buku Kumcer JERAWAT CINTA?
* Ada 12 cerpen
4. Siapa sobat blogger yang sudah membantu Fanny dalam menerbitkan Buku Kumcer ini?
*Lovepassword
5. Siapa nama desainer cover Buku Kumcer JERAWAT CINTA?
* Peter

Bagi teman-teman yang juga ingin ikutan kuis ini,bisa segera klik disini.

4 comments:

  1. Eh..ehm...mau koreksi aja, itu pemesanannya Fanda gak ikut2 loh...Jd jangan di e-mail ke aku dong, hehe...

    ReplyDelete
  2. wah, yg bantuin aku buka Fanda, Reni dan Exort lho. hehee...coba baca lagi..

    ReplyDelete
  3. @Fanda: Maaf mbak,suka kuteker sih2 hehehehe
    @Sang Cerpenis Bercerita: Iya mbak Fanny, aku gak jeli bacanya...hehe

    ReplyDelete
  4. cerpen yang menarik. Ikut share ya! ...Desain grafis bergerak dengan cepat. Perkembangan teknik desain serta kemajuan teknologi mempengaruhi hasil karya desainer. Contohnya cover buku 8 warna, desain brosur, desain logo bisa dibuat dengan menggunakan teknik cetak dan kekuatan desain. Serta pembelajaran yang menggunakan video tutorial.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...