Tuesday, September 28, 2010

It's Time to Read! Via Mobile....

Haloo...
Apa kalian disana?? (gak jelas?)
hehehe mungkin ini sedikit informasi aja sih...Kali ini aku ingin memberitahu bagi pembaca setia It's Time to Read! bahwa mulai saat ini kalian sudah bisa mengakses situs ini via mobile lho!!
Aku,si miss bibliophile (aka Fca) sangat berterimakasih karena mendapatkan kehormatan untuk bekerjasama dengan Buzzcity dalam menampilkan konten-konten bermanfaat yang bisa diakses pembaca via mobile secara cepat.
Jika ingin tahu lebih lanjut bisa klik kode seperti gambar dibawah sidebar blog ini.
Kayak gini lho:
  
Baiklah sekian informasi singkat dariku. Semoga bermanfaat :)

@missbibliophile

2 comments:

  1. sip sip, btw
    @missbibliophile itu twitter kamu ya?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...