Friday, April 23, 2010

Mengenal Lebih Dekat Dengan "Sang Cerpenis Bercerita"

Setiap orang pasti memiliki kepingan-kepingan peristiwa dalam hidup. Namun, hanya sedikit yang mau dan mampu mengolah peristiwa itu dalam kalimat demi kalimat bermakna sehingga menjadi sebuah karya tulisan yang menarik dalam sebuah blog,seperti halnya blog 'Sang Cerpenis Bercerita'.
Sesuatu yang mengherankan adalah bagaimana postingan mengenai rekaman-rekaman peritiwa dalam bentuk cerpen maupun artikel lainya di'Sang Cerpenis Bercerita' yang di kelola oleh mbak Fanny Fredlina tetap eksis diantara 7 blog milik mbak Fanny yang mengusung tema berbeda. Delapan blog yang semuanya adalah milik pribadi bukanlah sesuatu yang mudah untuk dikelola, apalagi dengan tanggung jawab untuk tetap konsisten menulis secara berkala. Namun, mbak Fanny mampu melakukan itu semua dan salah satu hasilnya adalah postingan dari blog 'Sang Cerpenis Bercerita' hingga saat ini hampir mencapai 1000. Wow!!
Berbagai macam tulisan hasil karya mbak Fanny dapat dijumpai di 'Sang Cerpenis Bercerita' sesuai selera pembaca. Mulai dari cerpen-cerpen seru yang sebagian besar dimuat di berbagai media berskala nasional, label Renungan yang menjadi faforitku yang kedua karena membawa kisah-kisah inspiratif yang penuh pesan moral dan aneka jokes menghibur serta postingan lainya yang tidak kalah menarik sehingga blog ini tidak terkesan monoton.
'Sang Cerpenis Bercerita' lahir dari proses panjang sebuah kreativitas dari seorang mbak Fanny. Kepiawaian menulis dan kecepatan menghasilkan karya merupakan perpaduan menarik antara talenta seorang notaris yang merupakan pekerjaan sampingan mbak Fanny dengan jiwa seorang penulis. two thumbs up buat mbak Fanny!

*Bagi teman-teman yang ingin ikutan sebagai calon penerima hibah bukunya mbak Fanny bisa langsung klik disini

* Terakhir...semoga review ini dapat mengantarkanku pada Ghostgirl-nya Tonya Hurley...karena aku ingin sekali membacanya...hehehe

11 comments:

  1. halo..makasih ya dah ikutan. oke saya catat deh. nanti didiskusikan dulu dg 2 juri lain ya. tks banget.

    ReplyDelete
  2. jgn menyerah dulu dong. jangan takut ya. namanya juga lomba. semangat.

    ReplyDelete
  3. ada award untuk mu di sini..

    http://sapidudunk.blogspot.com/2010/04/bagi-bagi-award-pertamax.html

    ReplyDelete
  4. wa.. makasih ya udah follow sapi dan bukunya.. semoga lomba reviewnya menang ya

    ReplyDelete
  5. ::: selamat yaaaa karena udh menang ^-^v... semangat selalu buat bloggingnya ^-^v...

    ::: izin follow buat pertemanan baru kita... boleh kan follow, supaya blognya bsa dikenang dari sini ^-^v..

    ::: kenanglah aku dengan follow back, just u want and love it ^-^v... happy blogging!!

    ReplyDelete
  6. http://just-fatamorgana.blogspot.com/2010/05/pemenang-lomba-review-blog.html

    halo kamu menang ya..saya tunggu alamatnya nih. yg super lengkap ya. rt,rw, kelurahan, kecamatan dan kode pos jgn lupa. tks

    ReplyDelete
  7. selamat ya...saya juga pengen baca tuh novelnya..

    ReplyDelete
  8. selamat deh, kesampaian juga kamu jadi pemenang, selamat nungguin novelnya dan selamat baca ntar,,

    Good Luck!!!!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...